Подробные видеоуроки и проверенные рецепты самых популярных десертов
Школа кондитерского искусства
Надежды Коломейцевой

Медовый торт-цифра с цветами
Торт-ХИТ
Стоимость - 1590 руб.
Стоимость со скидкой - 990 руб.

В рамках данного видеокурса вы научитесь:
- Готовить нежный, легкий, пропитанный медовик, таящий во рту и покоривший тысячи сердец.
- Вкусный белковый крем без масла (мокрое безе, для приготовления нужен ручной миксер).
- Декор, все о красителях и насадках.
- Торт-цифра актуален на дни рождения от 1 года до бесконечности
- Все ингредиенты уже есть у вас дома
Интенсив "Капкейки в цветах"
Стоимость - 2 990 руб.
Стоимость со скидкой - 1 990 руб.

В рамках данного Интенсива вы научитесь:
- 3 вида капкейков на любой вкус: Классический, шоколадный и с лимонным курдом
- Невероятный стабильный белковый крем без Масла для декора ( с секретным ингредиентом)
- Научитесь декорировать 6цветами, как на фото - маки, гортензия, розы, анемон и другие
- Научитесь делать крутые фото капкейков с цветам
Также в Интенсив входит:
- Видео-урок фудфото от эксперта
- Запись прямого эфира лично от Надежды на тему «Как продавать капкейки»
- Чат для участников интенсива
Торт "Букет в корзине"
Стоимость - 2 190 рублей
Стоимость со скидкой - 1 790руб.

В рамках данного видеокурса:
- Рецепт и приготовление торта «Молочный ломтик», выпекание бисквита, приготовление суфле
- Сборка торта в виде корзины, нанесение фактуры корзины
- Придание корзине эффекта состаренности
- Приготовление вкусного крема без масла для цветочного декора
- Все о красителях и насадках
- Создание цветочного декора: пионы, бутоны, хлопок, маттиола,
- Создание воздушных стеблей и цветов🍃 Листики
Торт "Букет в шляпной коробке"
Стоимость — 2 780 рублей
Стоимость со скидкой — 1 790 руб.

В рамках данного видеокурса:
- Рецепт и приготовление ванильного шифонового бисквита
- Рецепт и приготовление легкого ванильного крема
- Сборка идеально ровного торта
- Приготовление ганаша для выравнивания торта
- Секреты быстрого и идеального выравнивания
- Формирование конструкции в виде шляпной коробки
- Покрытие торта шоколадным велюром
- Приготовление вкусного крема без масла
- Техника формирования цветов:розы 2 вида, гортензия, бутончики, листики
- Все о насадках и красителях
Трайфл "Пломбир с клубникой"
Стоимость — 1 090 рублей
Стоимость со скидкой — 990 руб.

В рамках данного видео-урока:
- Рецепт и приготовление ванильного бисквита
- Рецепт и приготовление клубничного конфитюра
- Рецепт и приготовление ванильного мусса "Пломбир"
- Сборка трайфла
- Декорирование трайфла узором из меренги
Пирожное "Карамельная картошка"
Стоимость — 1 290 рублей
Стоимость со скидкой — 990 руб.

В рамках данного видеокурса:
- Рецепт и приготовление шоколадного бисквита
- Рецепт и приготовление карамельного ганаша
- Приготовление массы для формирования картошки
- Формирование десерта в виде реалистичной картошки и придание ей фактуры
- Рецепт и приготовление крема для создания отростков
Трайфл "Тирамису"
Стоимость — 1 090 рублей
Стоимость со скидкой — 990 руб.

В рамках данного видео-урока:
- Рецепт и приготовление круглого и хрустящего печенья Савоярди
- Рецепт приготволения терпкой пропитки с немного алкогольным шлейфом
- Рецепт и приготовление воздушного крема
- Сборка трайфла
- Оформление трайла какао и кофейными зернами
Торт «Капучино-бейлиз»
Стоимость - 2 790 руб.
Стоимость со скидкой - 1 990 рублей

В рамках данного видеокурса:
- Рецепт и приготовление кофейно-шоколадного бисквита
- Рецепт и приготовление фундучного кремю
- Рецепт и приготовление ганаша «Капучино»
- Сборка идеально ровного торта
- Приготовление и окрашивание крема для выравнивания торта
- Секреты быстрого и идеального выравнивания
- Техника нанесения рельефа на боковую поверхность торта
- Приготовление меренги для декора торта
- Формирование шоколадной рамка и декор ягодами голубики
Торт «Фламенко»
Стоимость - 2 790 руб.
Стоимость со скидкой - 1 990 рублей

В рамках данного видеокурса:
- Рецепт и приготовление шоколадного шифонового бисквита
- Рецепт и приготовление карамели тоффи
- Рецепт и приготовление мусса «два шоколада»
- Рецепт и приготовление шоколадного ганаша
- Сборка идеально ровного торта
- Приготовление и окрашивание крема для выравнивания торта
- Секреты быстрого и идеального выравнивания
- Темперирование шоколада и создание бортовой шоколадной ленты для декора торта
- Рецепт и приготовление пирожных Шу с кремом для декора
Торт «Сникерс»
Стоимость - 2 790 руб.
Стоимость со скидкой - 1 990 рублей

В рамках данного видеокурса:
- Рецепт и приготовление шоколадного шифонового бисквита
- Рецепт и приготовление соленой карамели
- Рецепт и приготовление арахисовой нуги
- Рецепт и приготовление сливочно -сырного крема
- Сборка идеально ровного торта
- Приготовление шоколадного крема для выравнивания торта
- Секреты быстрого и идеального выравнивания
- Рецепт и приготовление шоколадной глазури для потеков
- Приготовление меренги для декора торта
- Формирование твистов из изомальта
- Рецепт и приготовление меренги для декора
Весенний декор "Корзина с желтыми тюльпанами"
Стоимость - 2 090 руб.
Стоимость со скидкой - 1 190 рублей

В рамках данного видеокурса:
- Рецепт крема БЕЗ масла для декора
Декор:
- Техника формирования корзины (из крема БЕЗ масла)
- Информация о насадках, красителях, технике сложного окрашивания
- Цветочный декор: тюльпаны, листики
Кейкпопсы «Эскимошки»
Стоимость - 990 руб.

- Приготовление шоколадного бисквита
- Приготовление тягучей карамели
- Формирование кейкпопсов
- Приготовление глазури на бельгийском шоколаде для кейкпопсов
- Варианты декора
Торт «Открытый медовик с ягодами»
Стоимость - 990 руб.

- Рецепт и приготовление карамельного медовика
- Рецепт двух вариантов крема
- Сборка торта
- Приготовление шоколадной глазури
- Декорирование ягодами
Вишневый зефир
Стоимость - 1 990 руб.
Стоимость со скидкой - 990 руб.

В видео-урок входит:
🍒подробное приготовление вишнёвого зефира (на заварной основе)
И ещё на основе него вы сможете приготовить обычный яблочный зефир 🍏
и другие ягодные вкусы 🍑🍓🍌🍊
Из урока вы узнаете ⤵️
❇️Технологию приготовления пружинистого зефира без уваривания
❇️Особенности агар-агар и варки сиропа
❇️Технику отсадки зефира и информацию по лучшей насадке для созданию красивых зефирных рюш
❇️Ошибки при отсадке зефира
Пирожное «Птичье молоко»
Стоимость - 990 руб.

- Приготовление любимого и воздушного, но в меру плотного суфле без желатина
- Создание круглой формы из ацетатной ленты
- Глазировка
- Декор
- На базе данного рецепты Вы сможете приготовить торт «Птичье Молоко»
Рулет "Баунти" в виде полена
Стоимость - 1 090 руб.
Стоимость со скидкой - 990 руб.
В рамках данного видеокурса:
- Рецепт и приготовление шоколадного бисквита
- Рецепт и приготовление кокосового крема
- Сборка рулета
- Формирование потёков в виде тающего воска
- Декорирование рулета шоколада в виде полена

ИП Коломейцева Надежда Сергеевна
ИНН 233608874813
ОГРН 317237500377515
Тел.: 8-918-293-96-67