Подробные видеоуроки и проверенные рецепты самых популярных десертов

Школа кондитерского искусства

Надежды Коломейцевой

Медовый торт-цифра с цветами

Торт-ХИТ

Стоимость - 1590 руб.

Стоимость со скидкой - 990 руб.

В рамках данного видеокурса вы научитесь:

  • Готовить нежный, легкий, пропитанный медовик, таящий во рту и покоривший тысячи сердец. 
  •  Вкусный белковый крем без масла (мокрое безе, для приготовления нужен ручной миксер).
  • Декор, все о красителях и насадках. 
  • Торт-цифра актуален на дни рождения от 1 года до бесконечности
  • Все ингредиенты уже есть у вас дома

Интенсив "Капкейки в цветах"

Стоимость - 2 990 руб.

Стоимость со скидкой - 1 990 руб.

В рамках данного Интенсива вы научитесь:

  • 3 вида капкейков на любой вкус: Классический, шоколадный и с лимонным курдом 
  • Невероятный стабильный белковый крем без Масла для декора ( с секретным ингредиентом)
  • Научитесь декорировать 6цветами, как на фото - маки, гортензия, розы, анемон и другие 
  • Научитесь делать крутые фото капкейков с цветам 

Также в Интенсив входит:

  • Видео-урок фудфото от эксперта
  • Запись прямого эфира лично от Надежды  на тему «Как продавать капкейки»
  • Чат для участников интенсива 

Торт "Букет в корзине"

Стоимость - 2 190 рублей

Стоимость со скидкой - 1 790руб.

В рамках данного видеокурса:

  • Рецепт и приготовление торта «Молочный ломтик», выпекание бисквита, приготовление суфле
  • Сборка торта в виде корзины, нанесение фактуры корзины
  • Придание корзине эффекта состаренности
  • Приготовление вкусного крема без масла для цветочного декора
  • Все о красителях и насадках
  • Создание цветочного декора: пионы, бутоны, хлопок, маттиола, 
  • Создание воздушных стеблей и цветов🍃 Листики

Торт "Букет в шляпной коробке"

Стоимость — 2 780 рублей

Стоимость со скидкой — 1 790 руб.


В рамках данного видеокурса:

  • Рецепт и приготовление ванильного шифонового бисквита 
  • Рецепт и приготовление легкого ванильного крема 
  • Сборка идеально ровного торта 
  • Приготовление ганаша для выравнивания торта 
  • Секреты быстрого и идеального выравнивания 
  • Формирование конструкции в виде шляпной коробки
  • Покрытие торта шоколадным велюром
  • Приготовление вкусного крема без масла
  • Техника формирования цветов:розы 2 вида, гортензия, бутончики, листики
  • Все о насадках и красителях

Трайфл "Пломбир с клубникой"

Стоимость — 1 090 рублей

Стоимость со скидкой — 990 руб.


В рамках данного видео-урока:

  • Рецепт и приготовление ванильного бисквита
  • Рецепт и приготовление клубничного конфитюра
  • Рецепт и приготовление ванильного мусса "Пломбир"
  • Сборка трайфла
  • Декорирование трайфла узором из меренги


Пирожное "Карамельная картошка"

Стоимость — 1 290 рублей

Стоимость со скидкой — 990 руб.


В рамках данного видеокурса:

  • Рецепт и приготовление шоколадного бисквита
  • Рецепт и приготовление карамельного ганаша
  • Приготовление массы для формирования картошки
  • Формирование десерта в виде реалистичной картошки и придание ей фактуры
  • Рецепт и приготовление крема для создания отростков


Трайфл "Тирамису"

Стоимость — 1 090 рублей

Стоимость со скидкой — 990 руб.


В рамках данного видео-урока:

  • Рецепт и приготовление круглого и хрустящего печенья Савоярди
  • Рецепт приготволения терпкой пропитки с немного алкогольным шлейфом
  • Рецепт и приготовление воздушного крема
  • Сборка трайфла
  • Оформление трайла какао и кофейными зернами


Торт «Капучино-бейлиз»

Стоимость - 2 790 руб.

Стоимость со скидкой -  1 990 рублей


В рамках данного видеокурса: 

  • Рецепт и приготовление кофейно-шоколадного бисквита 
  • Рецепт и приготовление  фундучного кремю 
  • Рецепт и приготовление ганаша «Капучино» 
  • Сборка идеально ровного торта 
  • Приготовление и окрашивание крема для выравнивания торта 
  • Секреты быстрого и идеального выравнивания
  • Техника нанесения рельефа на боковую поверхность торта
  • Приготовление меренги для декора торта 
  • Формирование шоколадной рамка и декор ягодами голубики

Торт «Фламенко»

Стоимость - 2 790 руб.

Стоимость со скидкой -  1 990 рублей


В рамках данного видеокурса: 

  • Рецепт и приготовление шоколадного шифонового бисквита 
  • Рецепт и приготовление  карамели тоффи
  • Рецепт и приготовление мусса «два шоколада»
  • Рецепт и приготовление шоколадного ганаша
  • Сборка идеально ровного торта 
  • Приготовление и окрашивание крема для выравнивания торта 
  • Секреты быстрого и идеального выравнивания
  • Темперирование шоколада и создание бортовой шоколадной ленты для декора торта  
  •  Рецепт и приготовление пирожных Шу с кремом для декора

Торт «Сникерс»

Стоимость - 2 790 руб.

Стоимость со скидкой -  1 990 рублей


В рамках данного видеокурса: 

  • Рецепт и приготовление шоколадного шифонового бисквита 
  • Рецепт и приготовление  соленой карамели  
  •  Рецепт и приготовление  арахисовой нуги
  • Рецепт и приготовление сливочно -сырного крема 
  • Сборка идеально ровного торта 
  • Приготовление шоколадного крема для выравнивания торта 
  • Секреты быстрого и идеального выравнивания
  • Рецепт и приготовление шоколадной глазури для потеков
  • Приготовление меренги для декора торта 
  • Формирование твистов из изомальта
  • Рецепт и приготовление меренги для декора

Весенний декор "Корзина с желтыми тюльпанами"

Стоимость - 2 090 руб.

Стоимость со скидкой -  1 190 рублей


В рамках данного видеокурса:

  • Рецепт крема БЕЗ масла для декора

Декор:

  • Техника формирования корзины (из крема БЕЗ масла)
  • Информация о насадках, красителях, технике сложного окрашивания 
  • Цветочный декор: тюльпаны, листики


Кейкпопсы «Эскимошки»

Стоимость - 990 руб.

  • Приготовление шоколадного бисквита 
  • Приготовление тягучей карамели 
  • Формирование кейкпопсов 
  • Приготовление глазури на бельгийском шоколаде для кейкпопсов 
  • Варианты декора

Торт «Открытый медовик с ягодами»

Стоимость - 990 руб.

  • Рецепт и приготовление карамельного медовика
  • Рецепт двух вариантов крема
  • Сборка торта
  • Приготовление шоколадной глазури 
  • Декорирование ягодами

Вишневый зефир

Стоимость - 1 990 руб.

Стоимость со скидкой - 990 руб.

В видео-урок входит:
🍒подробное приготовление вишнёвого зефира (на заварной основе)
И ещё на основе него вы сможете приготовить обычный яблочный зефир 🍏
и другие ягодные вкусы 🍑🍓🍌🍊

Из урока вы узнаете ⤵️
❇️Технологию приготовления пружинистого зефира без уваривания
❇️Особенности агар-агар и варки сиропа 
❇️Технику отсадки зефира и информацию по лучшей насадке для созданию красивых зефирных рюш
❇️Ошибки при отсадке зефира

Пирожное «Птичье молоко»

Стоимость - 990 руб.

  • Приготовление любимого и воздушного, но в меру плотного суфле без желатина
  • Создание круглой формы из ацетатной ленты
  • Глазировка 
  • Декор
  • На базе данного рецепты Вы сможете приготовить торт «Птичье Молоко»

Рулет "Баунти" в виде полена

Стоимость - 1 090 руб.

Стоимость со скидкой - 990 руб.

В рамках данного видеокурса: 

  • Рецепт и приготовление шоколадного бисквита
  • Рецепт и приготовление кокосового крема
  • Сборка рулета
  • Формирование потёков в виде тающего воска 
  • Декорирование рулета шоколада в виде полена